Buch

Die besten Gemüse- und Kräuter-Smoothies - Siegrid Hirsch

Die besten Gemüse- und Kräuter-Smoothies

von Siegrid Hirsch

"Grüne Smoothies" sind eine Revolution. Salate, Kräuter und Blattgemüse werden mit etwas Obst oder Milch im Mixer fein zerkleinert und als grasgrüne Pflanzennahrung getrunken. Das Mixen hat einen wunderbaren Effekt: Es "knackt" die stabilen Zellen des "Grünzeugs". Damit die wertvollen Nährstoffe für uns Menschen verfügbar sind, müssen die Zellwände aufgebrochen sein, das heißt, in der Regel kochen wir unser grünes Gemüse - wir tränken es in Essig und Öl - wir zerkleinern es (mit unseren Zähnen) zu Brei - oder wir machen daraus ein Smoothie - wohlschmeckend und auch für jene Erwachsenen und Kinder ein Hit, die normalerweise um Salat einen weiten Bogen machen!

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
112 Seiten
ISBN:
9783902540928
Erschienen:
Dezember 2009
Verlag:
Freya Verlag
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen