Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
- In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN - 70 Rezepte mit der legendären ESSEN & TRINKEN Gelinggarantie - Beerenstark: Süßes aus heimischen Früchten
Das neue Buch von Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN! "Ob Him- und Brombeeren, Erdbeeren, Aprikosen und Pfirsiche oder Kirschen: Der Sommer ist immer die schönste Zeit im Jahr - für frische Beeren und heimisches Steinobst. In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN stellt Edition Fackelträger die schönsten Rezepte für einen wahrlich süßen Sommer zusammen. Ob selbst geerntet aus dem eigenen Garten oder frisch vom Wochenende: In Kuchen, Torten, feine Törtchen oder Desserts verarbeitet schmecken Sommerfrüchte einfach herrlich. Beeren und Steinobst betören uns im Sommer mit ihrem Duft und verzaubern uns mit ihrem Aroma. Und diese 70 fruchtig-süßen Rezepte bleiben garantiert in Erinnerung!
In „Süßer Sommer“ werden 70 Rezepte für Kuchen, Torten und feine Desserts vorgestellt, die mit frischen Sommerfrüchten zubereitet werden und von „Essen & Trinken“ auf Geschmack und Gelingsicherheit getestet wurden.
Unterteilt wurden diese Rezepte in die Kapitel:
- Kuchen, z.B. Aprikosenkuchen mit Kokos-Bienenstich-Guss, Heidelbeer-Kokos-Käsekuchen,
Brombeer-Cheesecake, Schokoladen-Kirsch-Streuselkuchen, Heidelbeer-Mandeltarte,
Beeren-Tarte mit Crème-fraîche-...
Das Buch befindet sich in einem Regal.