Buch

Desserts. Die Kochschule - Vincent Boué, Hubert Delorme, Didier Stéphan

Desserts. Die Kochschule

von Vincent Boué Hubert Delorme Didier Stéphan

Liebhabern der süßen Speisen geht bei diesem Standardwerk das Herz auf: Reich illustriert und praxisnah vermittelt diese Kochschule passionierten Naschkatzen Grundlagenwissen zur Teig-, Creme-, Dekorations- und Eisherstellung. Dazu verraten sieben Meister der Dessertkunst ihre Rezepte, vom saftigen Brownie bis zu zarten Macarons, gefüllt mit Pastis-Erdnuss-Creme. Garantiertes Gelingen von einfachen bis anspruchsvollen Kreationen!

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
480 Seiten
ISBN:
9783862443819
Erschienen:
Oktober 2013
Verlag:
Christian
Übersetzer:
Sibylle Segovia
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 3 Regalen.