Buch

Alles am Spieß

von Wolfgang Link

Die Vielfältigkeit, Speisen am Spieß zuzubereiten, fasziniert immer wieder aufs Neue. Lassen Sie sich von den überraschend einfachen Rezepten mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch begeistern. Von klassischen Schaschlikspießen bis zu süßen Kartoffelnocken-Spießen oder leckeren vegetarischen Pilzspießen, für jeden "Spießer" ist etwas dabei Ein Ratgeberteil sowie jede Menge Tipps und Tricks vom Autor und Küchenmeister Wolfgang Link garantieren Kochspaß und laden zum Variieren und Verfeinern ein.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
82 Seiten
ISBN:
9783897360631
Erschienen:
April 2008
Verlag:
Edition XXL
7
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 3.5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.