Buch

Alles selbst gekocht!

von

Ob Paella, Chili con Carne, Hähnchen Kiew, Minestrone, Guacamole oder Ingwer-Ananas-Trifle - 60 leckere Rezepte entführen Kocheinsteiger in die Welt der internationalen Küche. Das praktische Aufsteller-Buch kann direkt neben dem Herd platziert werden - perfekt um die einzelnen Kochschritte schnell nachzuschauen! Aufgeteilt in die verschiedenen Bereiche Vorspeisen und Salate, Suppen und Eintöpfe, Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch sowie Desserts kann man die Rezepte schnell finden und zu einem Menü kombinieren. Durch hilfreiche Einsteiger-Tipps und zahlreiche Schritt-für-Schritt-Anleitungen der verschiedenen Kochtechniken gelingen die Rezepte auch Kochanfängern. Keines der Gerichte braucht dabei mehr als 30 Minuten Zubereitungszeit!Gefüllte Zucchiniröllchen, Steinpilzsalat, Gnocchi alla Romana, Weißweintagliatelle mit Pilzsauce, Zitronenhähnchen mit Oliven und Thymian, Walnusspesto, echte neapolitanische Pizza oder karamellisierter Orangenkuchen - bei diesen Gerichten läuft einfach jedem das Wasser im Mund zusammen. Trattoria-Küche versammelt rund 100 authentische Rezepte - ausgewählt und kombiniert von den beiden sympathischen Altmeistern der italienischen Küche, Antonio Carluccio und Cennaro Contaldo, der als Mentor von Jamie Oliver bekannt ist. Essays, Geschichten und Fotos der sympathischen Köche ergänzen die Rezepte und begleiten auf eine kulinarische Entdeckungsreise - von Südtirol bis Sizilien. Trattoria-Küche ist ein Kochbuch mit unvergleichlichem Charme, das nicht nur Italien-Fans begeistern wird!

Rezensionen zu diesem Buch

Einfache Gerichte, aber super vielseitig und international! Toll!

Am besten gefallen mir die ganzseitigen Fotos, die die jeweilige Rezeptseite gegenüber wunderbar ergänzen.

Das erste Kapitel dreht sich um Vorspeisen und Salate:
Crostini, Nizza-Salat, Bulgursalat, Toskanischer Brotsalat, um nur einige zu nennen.
Hier werden alles einfache Zutaten verwendet, die gut schmecken, viele Vitamine enthalten und aus denen leckere Sachen entstehen. Die Fotos zeigen alles appetitlich angerichtet.  Im zweiten Kapitel werden Suppen und Eintöpfe...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
128 Seiten
ISBN:
9783831021031
Erschienen:
Januar 2012
Verlag:
Dorling Kindersley
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.