Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
DAS GROSSE JAHRESZEITEN-KOCHBUCH FÜR SUPPEN UND EINTÖPFESuppen und Eintöpfe sind vielfältige Alleskönner! Rund ums Jahr geben sie uns genau das, was wir brauchen: frischen Schwung mit Kräutern im Frühling, Abkühlung an heißen Sommertagen und cremigen Genuss im Herbst und im Winter. Alle 120 Rezepte, die Bianca-Rafaéla und Michael Baswald präsentieren, sind mit saisonalen Zutaten gekocht und daher vollgepackt mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. Wärmend und wohltuend, sattmachend und erfrischend: der Frühlings-Gemüse-Eintopf, die Tomatensuppe mit Ciabatta, die Karotten-Fenchel-Cremesuppe mit Kurkuma und die süße Maroni-Suppe.
GESUNDER UND VOLLWERTIGER GENUSS MIT HERZHAFTEN BEILAGEN UND KNUSPRIGEN TOPPINGSIn die Suppenschüssel kommen bei Bianca und Michael aber nicht nur cremige und klare Suppen selbst: mit knusprigen Toppings, herzhaften Einlagen und sättigenden Beilagen kann jedes Rezept beliebig verfeinert werden. In einem ausführlichen Einleitungsteil liefern sie dazu die passenden Ideen. Und beschreiben genau, wie man Gemüsesuppe, Hühner- und Rindsbrühen als gesunde Basis für viele Gerichte selber machen kann.
- das große Jahreszeiten-Kochbuch: 120 saisonale Rezepte für Suppen und Eintöpfe- köstliche Toppings, Beilagen und Einlagen: vollwertig und gesund satt werden- Grundrezepte für kräftigende Brühen: Gemüse-, Hühner- und Rindssuppe schnell und einfach selber machen- mit ausführlichem Saisonkalender: wann sollte was am besten in den Suppentopf- neue Energie und Ausgewogenheit: Detox- und Abnehmsuppen- für alle Ernährungsgewohnheiten: gluten- und lactosefreie sowie vegane und vegetarische Rezepte- gesunde Mahlzeit to go: Suppen lassen sich gut vorbereiten und mitnehmen- wunderschön bebildert und illustriert
Spoonfood: Das ist unkomplizierter Wohlfühlgenuss für jede Jahreszeit!
Das Buch ist hochwertig gestaltet.
Schon das Coverbild ist ansprechend. Für jedes Rezept wird eine Doppelseite genutzt. Die Bilder finde ich sehr gelungen.
Die Idee, die Rezepte in Jahreszeitlich passende Zutaten einzuteilen hat mir gut gefallen. Auch, dass einige nicht klassisch deutsche Gerichte dabei waren fand ich gut.
Dazu gibt es dann noch einn Kapitel mit Basics und Toppics.
Meine nachgekochten Rezepte waren schnell und einfach nachzukochen. Bei vielen Rezepten...
Was für ein schönes, reichhaltiges, umfassendes, liebevoll gestaltetes und dazu noch schwergewichtiges Buch!
Die Autoren, die selbst ein Suppen- und Eintopf-Lokal in Wien führen, haben die besten Rezepte gesammelt. Was mich auf Anhieb begeistert hat, ist die Buchgestaltung. Jedes Rezept darf sich auf 2 Seiten darstellen: Ein ganzseitiges, appetitanregendes Foto des Kochergebnisses, zusätzliche Tipps wie Sprechblasen im Foto eingefügt, und auf der zweiten Seite übersichtlich...
Klappentext:
Eine Schüssel voll Glück: 120 Suppen-Rezepte für jede Jahreszeit und jeden Geschmack!
Suppen und Eintöpfe sind vielfältige Alleskönner! Rund ums Jahr geben sie uns genau das, was wir brauchen: frischen Schwung mit Kräutern im Frühling, Abkühlung an heißen Sommertagen und cremigen Genuss im Herbst und im Winter. Alle 120 Rezepte, die Bianca Pezolt und Michael Baswald präsentieren, sind mit saisonalen Zutaten gekocht und daher vollgepackt mit wichtigen Vitaminen und...
Das Buch befindet sich in 4 Regalen.