Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Sie sind die zehn Drei-Sterne-Köche Deutschlands 2021, ausgezeichnet vom »Guide Michelin« – der Ritterschlag der Restaurantkritik. Diese zehn, die besten ihres Fachs, geben für dieses Buch Auskunft: Wie haben sie das erreicht? Was macht Spitzenküche aus? Wie geht ein perfektes Essen? Sie sprechen über die ethischen, ökologischen und kulinarischen Prämissen ihrer Küche, über Handwerk und Virtuosität, über Nachhaltigkeit und den Respekt vor Lebensmitteln, über den Wert und den Preis von Fleisch, über fleischloses Kochen, über Regionalität und Qualität von Produkten und auch darüber, welchen Einfluss die Spitzenküche auf die Ernährung der Gesellschaft hat. So unterschiedlich die Kochweisen und Charaktere der zehn deutschen Spitzenköche auch sind, in einer Aussage treffen sich diese Meister: In ihren Restaurants sind sie Perfektionisten, privat reicht ihnen ein Stück Käse (es darf auch mal ein Hamburger sein) mit Freunden oder Familie. Auskunft geben: Christian Bau vom »Victor’s Fine Dining« in Perl-Nennig, Sven Elverfeld vom »Aqua« in Wolfsburg, Kevin Fehling von »The Table« in Hamburg, Jan Hartwig vom »Atelier« in München, Christian Jürgens vom Restaurant »Überfahrt« in Rottach-Egern, Claus-Peter Lumpp vom »Bareiss« in Baiersbronn, Torsten Michel von der »Schwarzwaldstube« in Baiersbronn, Marco Müller vom »Rutz« in Berlin, Clemens Rambichler vom »Sonnora« in Dreis, Joachim Wissler vom »Vendôme« in Bergisch Gladbach. Gewissermaßen als Fußnote steuert jeder der Köche EIN Rezept aus seiner 3-Sterne-Küche bei. Probieren Sie, ob ein perfekter Dinnerabend auch zu Hause gelingt!
In diesem Buch sind die 10 besten Köche Deutschlands,die mit 3 Sternen für ihre Sterneküche ausgezeichnet wurden.Sie geben dem Leser einen Einblick wie sie dazu kamen und was für sie ein perfektes Essen ausmacht.Man erfährt über die Sterneköche was sie machen und wie sie heute leben.In dem Buch gibt es viele schöne Bilder und edel abgelichtete Speisen.Jeder Spitzenkoch wird in einzelnen Kapitel vorgestellt,am Ende des jeweiligen Kapitels verrät der Sternekoch dann noch Rezepte von sich.Es...
Vielen Dank dem Eulenspiegel Verlag für dieses fantastische und außergewöhnliche Buch über die Besten der Branche, nämlich den einzigen zehn Drei-Sterne Köchen aus Deutschland, die vom 'Guide Michelin' für ihre herausragenden und einmaligen Spitzenleistungen ausgezeichnet worden sind.
Auf die Frage, was perfektes Essen ist, antworten die Spitzenköche in diesem Buch auf ganz unterschiedliche Art und Weise: Sei es die Kombination von ausgewählten Zutaten, die...
Das Buch befindet sich in einem Regal.