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Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen
Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer
In diesem Kochbuch präsentieren die Autoren über 80 exklusive Rezepte und Menüs für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von Wildkräutern.
Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteig oder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo Anne Schmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das Fine dining mit Wildkräutern perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die Wildkräuterexpertin und der Hobbykoch immer wieder neue Inspiration für ihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenen Gerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind.
• vier Rezeptkapitel von Frühling bis Winter• mit Rezepten zu Kräutersalzen und -ölen, Eingemachtem und Sirupen• mit einer Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuche in der Stadt
Ein außergewöhnliches Kochbuch über die Wildkräuterküche. Enthalten sind über 80 Rezepte jeweils mit Bild vom fertigen Gericht. Die Anleitungen sind verständlich, die Zutatenlisten sind teilweise etwas umfangreicher und auch die Zutaten nicht gerade alltäglich und teils auch nicht günstig. Es sind schon sehr spezielle Gerichte. Die Rezepte sind in Kapitel unterteilt von Frühling bis Winter. Dazu gibt es noch jede Menge Infos über das Sammeln und Zubereiten von Wildkräutern. Nach den...
Das Buch befindet sich in einem Regal.