Buch

Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan -

Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan

von Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz – mit Hülsenfrüchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon für kleines Geld im Supermarkt.

  • Der perfekte Fleischersatz
  • Einfache vegetarische und vegane Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet
  • Die ideale Alternative: vegetarische Proteine ganz einfach zubereitet
  • Wichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für Unverträglichkeiten oder Allergien

Ausstattung: ca. 25 farbige Bilder

Rezensionen zu diesem Buch

Hülsenfrüchte, die Helden der vegetarischen Küche!

 

Hülsenfrüchte wie Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen sind glutenfrei, sie lassen sich vielfältig zubereiten und stecken voll mit hochwertigen Eiweißen. Sie schmecken sowohl in süßen als auch in herzhaften Gerichten und eignen sich als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz. Dieses Buch zeigt eine Vielzahl an einfachen Rezepten, die lecker schmecken und satt machen!   

In einer kurzen Einleitung werden die Vorteile von Hülsenfrüchten übersichtlich und...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
64 Seiten
ISBN:
9783809449324
Erschienen:
2024
Verlag:
Bassermann
8.5
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.3 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 3 Regalen.