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Vegan und gesund kochen – mit nur 5 Zutaten! Wie leicht und lecker das geht, zeigt Lena Merz in dem neuen Vegan Kochbuch.Schnelle Rezepte mit wenigen Zutaten – Jackpot! Maximal 5 Lebensmittel benötigen Sie, um die Feierabend- und Genussrezepte aus dem Kochbuch vegan nachzukochen. Dabei ist nicht immer ein Einkauf nötig, denn auch aus dem Vorrat und Tiefkühler lassen sich kreative Mahlzeiten zaubern. Kochbuch gesunde ErnährungWeniger ist oft mehr – denn dann fehlen ungesunde Lebensmittel und bedenkliche Zusatzstoffe. Die Rezepte mit 5 Zutaten überzeugen durch Raffinesse und Kombination, oft mit überraschendem Twist. So lassen sich insbesondere aus Tiefkühlgemüse viele Aromen herauskitzeln, die in Kombi mit Getreide oder Hülsenfrüchten überzeugen:Erdnusscurry mit CouscousMaronen-Ingwer-SuppeTofu süßsauer mit grünen BohnenVegan kochen für AnfängerWer sich neu in die vegane Küche wagen will, macht mit diesem Kochbuch alles richtig. Wenig Aufwand – sowohl beim Kochen als auch beim Aufräumen, wenige Zutaten und niedriger Schwierigkeitsgrad. Der Einstieg gelingt leicht und diese Rezepte sollten Sie probieren:Gnocchi auf dem BlechTomaten-Risotto mit KapernMaultaschenauflauf mit Mangold Vegan backen – mit nur wenigen ZutatenAuch Desserts und Kuchen gelingen vegan und mit nur 5 Zutaten – zum Beispiel Schokomousse mit Orange, Kirschkuchen mit Streuseln und Milchreis mit Bratapfel. Der Küchenratgeber vegan von GU ist ein tolles Geschenk für Studierende, Kochneulinge und Kochmuffel, die wieder den Einstieg ins Selbstkochen finden wollen.
Das Buch hat mich sofort auf Grund des tollen Covers und des Titels angesprochen. Lassen sie doch beide auf ein inspirierendes Kochbuch hoffen.
Von der Autorin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen, umso gespannter war ich auf dieses Buch.
Da wir uns schon eine längere Zeit vegan/vegetarisch ernähren, war dieses Buch für mich interessant. Wir haben von den verwendeten Zutaten die meisten schon auf Vorrat zu Hause. Wenn sich wer jedoch mit dem Thema vegane Ernährung erstmals...
Weniger ist manchmal mehr -nach diesem Motto hat Lena Merz die Gerichte in diesem Kochbuch zusammengestellt. Dabei legt sie Wert darauf, dass die veganen Gerichte auch gesund sind und schmackhaft ist es obendrein auch noch.
Die Gerichte gelingen ohne großen Aufwand und sind auch für nicht so Versierte leicht nachzuarbeiten. Unter jedem Rezept gibt es noch einen besonderen Tipp. Am Ende des Buches gibt es auch noch Hinweise zur Vorratshaltung und Hinweise, wie sich der Geschmack noch...
Inhalt: Schnelle und einfache vegane Gerichte, mit nur 5 Zutaten. Toll für die schnelle Feierabendküche oder wenn einfach mal weniger Zeit ist. Gesunde Rezepte für eine gesunde Ernährung, einfach und unkompliziert.
Meine Meinung: Vegan schnell und unkompliziert, mit wenigen Zutaten zu einem leckeren Ergebnis. Ich selber lebe nicht vegan, versuche aber immer wieder vegane und vegetarische Rezepte in unseren Familienalltag zu integrieren.
Die Rezepte sind übersichtlich und...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.