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Ich weiß nicht, wie es Euch geht, aber mir fällt die aktuelle Situation immer schwerer. Ich sehne mich nach dem Reisen, nach dem Erkunden, nach neuen Entdeckungen, neuen Aromen. Aber es hilft ja nichts, wir müssen das beste draus machen und in diesem Fall heißt das: die fremden Aromen in die eigene Küche und auf den eigenen Tisch zaubern. Dafür habe ich viele verschiedene Ideen, Kochbücher und Rezepte im Kopf und heute starte ich mit einem kleinen Ausflug in die persische Küche.
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Die persische Küche und einfach? Die meisten werden dies verneinen aber Sabrina Ghayour zeigt hiermit das es problemlos machbar ist. Die Aufteilung des Kochbuches ist, wie immer bei dieser Autorin, simpel und klar. Sie beginnt mit einer kurzen Einführung und dann geht es los mit dem ungezwungenen Geniessen...das klingt doch schon mal super und genau so sind auch die Rezepte. Weiter geht es mit neu interpretierten Traditionen, dem „Melting Pot“, besonderen Dingen und zum Abschluss wieder ihre...
Das Buch befindet sich in einem Regal.