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Das Vogtland-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region. Wie schmeckt eigentlich eine Region? Von Siggis Sternchensuppe bis zum Knallerbsentopf, vom Goldenen Göltzschtaler bis zum Vater-Sohn-Dessert: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack aufs Vogtland ¿ die Region im Vier-Länder-Eck von Sachsen, Thüringen, Bayern und Böhmen. »Koch mich! Vogtland«:Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen ¿ von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Petra Steps kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.
So schmeckt das Vogtland. Heimat. Einfach. Lecker.
Sobald man dieses außergewöhnliche Kochbuch „Koch mich! Vogtland“ in Händen hält, fällt sein ungewöhnliches Design auf. Das hellblaue Cover ist ein Eyecatcher und auch das Layout finde ich ganz großartig gelungen, es weckt die Lust darauf, sich näher mit dem Buch auseinander zu setzen.
Gleich zu Beginn wird deutlich, der Leser begibt sich auf eine kulinarische Reise, die ihn durch das Vogtland führt, ein Landstrich in dem sich Sachsen, Thüringer, Bayern und Böhmen treffen.
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Es gibt 7. Kapiteln in denen werden jeweils sieben Rezepte vorgestellt werden. Vorspeisen, Suppen, Beilagen, Salate, Hauptgerichte, Desserts und Drinks.Einige der Gerichte kennt man unter anderem Namen.Ausflugstipps mit Fotos von beliebten Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls dabei. Es lohnt sich immer, die Burg Mylau, das Plauener Spitzenmuseum oder das Greizer Schloss zu besichtigen.Die Rezepte werden mit der bekannten Zeichnung Vater und Sohn von 1-3,leicht -anspruchsvoll bewertet.Auch auf...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.