Buch

Wild & Vegan -

Wild & Vegan

von Laura Wright

„Wild & Vegan ist ein gefühlvolles, prachtvolles Fest für Augen und Bauch.“ — Gena Hamshaw, Autorin von Choosing Raw Die Köchin und Food-Bloggerin Laura Wright hat mit ihrem Debüt-Kochbuch zu ihrem preisgekrönten Blog The First Mess in den USA ein veganes Kochbuch mit Kultstatus geschaffen! Die Kreationen der jungen Kanadierin sind voller Leichtigkeit und Erfindungsreichtum, erdverbunden und dennoch von eleganter Note. In Wild & Vegan bietet sie 125 Vollwertrezepte für jede Tages- und Jahreszeit, präsentiert in magisch-schönen Fotografien, mit denen sie all den Köstlichkeiten huldigt, die Pflanzen uns geben können. Alle Rezepte sind glutenfrei, ohne Zucker oder für andere Unverträglichkeiten abwandelbar. Zudem gibt sie praktische Tipps zu Vorratshaltung und der richtigen Küchenausstattung. Informationen zu gesunden Ölen, Fetten und natürlichen Süßungsmitteln machen das Buch zur perfekten Inspiration für alle, die naturbelassen kochen und genießen wollen! „Laura Wrights inspirierende, saisonale und ganzheitliche Interpretation veganen Essens habe ich schon immer geliebt. Wild & Vegan wird in meinem Bücherregal für viele Jahre einen festen Platz haben.“ — Angela Liddon, New York Times-Bestsellerautorin von Oh She Glows „Laura ist ein Genie, was vegane Kost angeht. Dieses Buch ist ein absolutes Muss für jeden, der spannende neue pflanzenbasierte Rezepte zu seinem Repertoire hinzufügen möchte.“ — Dana Shultz, Autorin von Vegan. Einfach. Lecker „Wild & Vegan bietet nicht nur inspirierende Einsichten in Laura Wrights Küche und Garten, das Buch ist auch nicht bloß eine Sammlung von wahrhaft köstlichen Rezepten; nein, es ist vielmehr eine umfassende Anleitung, die zeigt, wie man jeden Tag gesunde und unwiderstehliche pflanzenbasierte Mahlzeiten zubereiten kann.“ — Amy Chaplin, Autorin von Celebrating Whole Food

Rezensionen zu diesem Buch

angesagte, vegane Rezepte, besonders für junge Kochende

Laura Wright lebt in Kanada; sie ist auf dem landwirtschaftlichen Betrieb ihrer Eltern aufgewachsen, hat bei der Obsternte und dem Verkauf im Hofladen geholfen, eine Ausbildung als Köchin absolviert und betreibt den Koch-Blog „The First Mess“; dies ist nun ihr erstes Kochbuch.

Zu Beginn des Buches stellt die junge Autorin vor, was sich im Vorratsschrank befinden sollte und was zu einer Küchenausstattung gehört, beispielsweise Messer, Töpfe und Pfannen, verschiedene Schüssel, Reibe...

Weiterlesen

Hochwertig auf ganzer Linie

Laura Wiright bringt die Küche aus Kanada auf den heimischen Esstisch. 
Die Autorin zeigt auf jedem der Fotos, dass sie einen fantastischen Blick für die Schönheit hat, die sie gekonnt auf den Teller zaubert. 
Dadurch ermöglicht sie uns nicht nur Einblicke in ihre Kochkunst, sondern zeigt auch, wie einfach eine gesunde, ausgewogene und zugleich sehr schmackhafte Ernährung möglich ist. 
Zudem gibt sie durch jede Beschreibung zu dem einzelnen Rezepten einen eindrucksvollen...

Weiterlesen

pflanzliche Vielfalt

Klappentext / Inhalt:

„Wild & Vegan ist ein gefühlvolles, prachtvolles Fest für Augen und Bauch.“ — Gena Hamshaw, Autorin von Choosing Raw.
Die Köchin und Food-Bloggerin Laura Wright hat mit ihrem Debüt-Kochbuch zu ihrem preisgekrönten Blog The First Mess in den USA ein veganes Kochbuch mit Kultstatus geschaffen! Die Kreationen der jungen Kanadierin sind voller Leichtigkeit und Erfindungsreichtum, erdverbunden und dennoch von eleganter Note. In Wild & Vegan bietet sie...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
304 Seiten
ISBN:
9783962572891
Erschienen:
2022
Verlag:
Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag
9
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.