Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Nichts steht für die italienische Küche wie Pasta - und nichts ist so vielfältig. Pasta, Teigwaren also, gibt es in allen Formen und Farben, gefüllt und „leer“, mit Gemüse-, Fleisch-, und Fischsaucen, als Trockenware oder frisch zubereitet. Eintönig oder gar langweilig wird es also nie! Das neue Kochbuch des legendären So kocht Südtirol-Teams führt Kochanfänger und Fortgeschrittene in die Welt der Nudeln ein. Pasta-Anfänger kommen ebenso auf ihre Kosten wie all jene, die sie lieben und auf der Suche nach neuen Gerichten sind. Und schließlich finden auch Pastakönner, die auf selbstgemachte Nudeln setzen, Rezepte und Tipps mit Gelinggarantie. Schritt-für-Schritt-Fotos helfen beim Zubereiten von Tortellini, Ravioli, Cannelloni und Co. In diesem Buch ist alles für den perfekten Nudelgenuss zu finden: von den Grundrezepten für Nudelteige über solche für Pastaklassiker bis hin zu neuen, kreativen Nudelsaucen - eingeteilt in die Kapitel Gemüse & Pilze, Fisch & Meeresfrüchte, Fleisch & Geflügel und Grundsaucen. Alle, die Pasta neu entdecken wollen, erhalten gelingsichere Rezepte für jeden Tag und erfahren, welche Nudelsorten mit welchen Saucen kombiniert werden können.
„Passion Pasta“ wurde von den dem „So kocht Südtirol-Team“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Weiser und Helmut Bachmann erstellt. Erschienen ist das Buch im Athesia-Verlag.
Schon vom Äußeren macht das Buch einen sehr hochwertigen Eindruck. Es ist als Hardcover erschienen und beinhaltet 207 Seiten.
Untertitelt ist das Buch mit: Nudelgenuss für jeden Tag. Der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten. Dies sagt schon viel über den Inhalt aus.
Zu...
Das Buch befindet sich in einem Regal.