Buch

Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei -

Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei

von Tanja Gruber

Zöliakie, Unverträglichkeiten oder einfach ein kritischer Blick auf Getreidesorten: Immer mehr Menschen suchen heute nach glutenfreien Lebensmitteln und Rezepten. Gerade in der Weihnachtszeit fragen sich viele: Wie geht Weihnachtsbäckerei ohne Gluten? Tanja Gruber kennt darauf jede Menge – schmackhafter – Antworten! Denn Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Expertin versteht es wie keine andere, dennoch so zu backen, dass es garantiert schmeckt! Lebkuchen, Plätzchen, Kuchen oder Schnitten, Stollen, Torten oder weihnachtliche Desserts – in ihrem neuen Buch präsentiert sie ihre besten 100 glutenfreien Rezepte für eine genussvolle Weihnachtszeit!

Rezensionen zu diesem Buch

Leckeres nicht nur zur Weihnachtszeit

Ein schönes Buch mit vielen leckeren, glutenfreien Rezepten!

Allein das schön gestaltete weihnachtliche Cover macht das Buch zu etwas Besonderem. Aber nicht nur das Cover wurde liebevoll gestaltet, sondern auch der Rest des Buches. Die Autorin Tanya Gruber führt einen mit einem freundlichen, persönlichen Vorwort sanft in die Thematik ein. Nach einem gut gegliederten Inhaltsverzeichnis, das die 100 Rezepte in größere Gruppen einteilt, geht es auch schon los mit den leckeren Rezepten....

Weiterlesen

Tolles Buch mit glutenfreien Rezepten für Plätzchen, Desserts und Kuchen

Dieses Buch "Meine glutenfreie Weihnachtsbächerei" von Tanja Gruber ist ein hochwertiges Hardcover mit rotem Leineneinband, in das goldene Weihnachtsmotive geprägt sind und dessen weißer Titel samt Autorin sich sehr gut farblich vom Untergrund abhebt. Auch das Innenleben ist farblich sehr ansprechend gestaltet.

Die Rezepte sind sehr vielfältig, so sind neben Plätzchen, Gebäck, Kuchen, Torten auch Vorschläge für Desserts vorhanden.

Desweiteren gibt es einen allgemeinen sehr...

Weiterlesen

Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei

Das Buch ist sehr dick, sehr gut gebunden und sieht mit dem roten Cover und weißer und goldener Schrift schön und weihnachtlich aus.

Die insgesamt 100 Rezepte sind gegliedert nach Plätzchen, Kuchen und Desserts. Es gibt Klassiker wie Vanille-Kipferl, Lebkuchen und Marzipanstollen und neue mir unbekannte Rezepte wie Punchbretzeln und Kirsch-Baiser-Plätzchen. Die Rezepte sind sehr vielfältig und lassen sich dank der tollen Gliederung gut nachbacken, bei einigen sind auch tolle Fotos...

Weiterlesen

Eine tolle Sammlung an Rezepten

Das Buch hat eine tolle Haptik und sieht durch seine schöne Gestaltung in rot und gold sehr weihnachtlich aus.

 

Glutenfrei zu backen und zu kochen ist nicht einfach. Gerade zu Weihnachten wird einem bewusst, wie schwierig es ist Vielfalt in seine Rezepte zu bekommen. Das Buch bietet eine tolle Abwechslung und ist eine reichhaltige Inspirationsquelle zum backen. 

Ganz toll finde ich, dass in diesem Buch bei Null angefangen wird. Also findet dort auch ein Anfänger eine...

Weiterlesen

Schönes weihnachtliches Backbuch bei Unverträglichkeiten

Weihnachtskekse ohne Gluten? Das war für mich schwer vorstellbar. Aber Autorin Tanja Gruber konnte mich mit ihren Rezepten überzeugen. Es handelt sich hierbei um ein Buch über weihnachtliche Leckereien, die allesamt bei Glutenunverträglichkeit geeignet sind. Regelrecht überrascht hat mich, dass in dem Buch nicht nur Rezepte für Weihnachtsplätzchen enthalten sind, sondern auch ein Kapitel mit Kuchenrezepten, eines mit festlichen Torten und ein Kapitel mit Dessertrezepten.

Zu Beginn...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
176 Seiten
ISBN:
9783708807850
Erschienen:
2020
Verlag:
Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
9.33333
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.7 (3 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 3 Regalen.