Buch

Weihnachtsleckereien -

Weihnachtsleckereien

von Ulrike Gürntke

Das freut mich, dass du dich für mein eBook interessierst. Mein Name ist Ulrike. Ich koche und backe leidenschaftlich gern VEGAN & GLUTENFREI . In meinem Kochbuch teile ich mit dir meine Lieblings-Weihnachtsrezepte.

Die Weihnachtszeit ist eine besondere Zeit! Sinnlich, voller Vorfreude und Spannung. Dazu passend liefert dieses Kochbuch eine geniale Auswahl an köstlichen, veganen, gluten- und industriezuckerfreien Rezepten. Darunter sind Klassiker wie Vanillekipferl, Lebkuchen und Zimtsterne oder neue Kreationen wie Erdmandelplätzchen, Lebkuchen-Brownies und Orangen-Schoko-Trüffel. Es muss auf nichts verzichtet werden: Genieße sowohl herrlich duftende Backwaren als auch rohköstliche Werke. Abgerundet wird das Buch durch Rezepte für weihnachtliche Torten und Kuchen, himmlische Desserts und kreative Naschereien.

Mithilfe von Rezeptbildern und praktischen Tipps & Tricks können alle Rezepte leicht zubereitet werden. Probiere es aus! Weihnachtlich, lecker und gesund!

- REZEPTÜBERSICHT-

Kuchen & Gebäck - Zimtsterne - Lebkuchen - Vanillekipferl (roh) - Vanillekipferl (gebacken) - Erdmandelplätzchen - Zitronenplätzchen - Hafercookies - Kokosmakronen - Bananen-Nuss-Cookies - Nussecken - Apfel-Zimt-Muffins - Rüblikuchen - Lebkuchen-Brownies - Bratapfeltorte - Mohntorte mit Zimt-Crème - Orangen-Cheesecake (roh) Desserts & kleine Naschereien - Obst-Weihnachtsbaum - Tiramisù - Lebkuchen-Mousse mit karamellisierten Nüssen - Orangen-Mohn-Dessert - Vanilleeis mit karamellisierten Äpfeln & Nüssen - Weiße Schokolade mit Feigen - Weihnachtsschokolade - Datteln mit Kakaoplättchen - Kokosriegel - Schoko-Knusper - Weihnachtskugeln - Feigenbällchen - Rumkugeln - Espresso-Marzipan-Konfekt - Orangen-Schoko-Trüffel - Gebrannte Mandeln - Karamellisierte Pekannüsse BONUS Das perfekte Weihnachtsessen- - Klöße mit Rotkohl, Champion-Bouletten und Pilzsauce Bitte das eBook mit tolino eBook-Reader oder tolino-App lesen. Andere eBook-Reader übernehmen nicht zu 100% die Formatierung.

Rezensionen zu diesem Buch

Leckere Backrezepte ohne Industriezucker, vegan und glutenfrei

Auf den 108 Seiten des E-Books finden sich 33 leckere Rezepte für Kekse, Kuchen und Desserts, die ohne Industriezucker auskommen, vegan und glutenfrei sind. Vieles eignet sich für das ganze Jahr, die Beschränkung für die Weihnachtszeit kann getrost übergangen werden.

In einer ausführlichen Einleitung werden zunächst Grundwissen und praktische Tipps gegeben, dann folgen auch schon die Rezepte, die jeweils mit Bild, Ergebnismengen, Zubereitungszeit und Hilfsmittel überschrieben sind,...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
eBook
Sprache:
deutsch
Umfang:
90 Seiten
ISBN:
9783752120370
Erschienen:
2020
Verlag:
via tolino media
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.