Buch

Knochen Kochen - Christian Mähr

Knochen Kochen

von Christian Mähr

Matthias Spielberger, Wirt der "Blauen Traube" in Dornbirn, wird von seinem Schulkollegen Erasmus von Seitenstetten kontaktiert: Der aus verarmtem Adel stammende Biologe hat entdeckt, dass einer seiner Ahnen an einer rätselhaften Seuche - dem "Englischen Schweiß" - verstorben war. Nun plant er im Geheimen dessen Exhumierung, um durch die Lösung dieses wissenschaftlichen Rätsels berühmt zu werden. Mithilfe der Stammtischrunde aus der "Blauen Traube" wird im Wienerwald das Ahnengrab geöffnet. Doch das Gerippe hat mittlerweile mehrere Interessenten auf den Plan gerufen, und die Sache beginnt gründlich aus dem Ruder zu laufen ... Ein morbider, böser und sehr unterhaltsamer Krimi aus Österreich.

Rezensionen zu diesem Buch

unterhaltsamer Ösi-Trubel

Das Buch ist sehr unterhaltsam. Eine Gruppe von Freunden möchte einem alten Schulfreund des Wirtes eines Landgasthofes bei der Bergung des Leichnams eines Urahnen helfen, der an einer geheimnisvollen Krankheit starb, um dem Schulfreund bahnbrechende Forschungen auf dem Gebite der Medizin zu ermöglichen. Der leichnam liegt allerdings auf dem Privatbesitz der verfeindeten Verwandschaft. Zudem hat auch der Liebhaber der Ehefrau ein Intresse an dem Leichnam. Bei der Ausgrabung kommt es daher zu...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
eBook
Genre:
Krimis Thriller
Sprache:
deutsch
Umfang:
416 Seiten
ISBN:
9783552063051
Erschienen:
August 2015
Verlag:
Zsolnay-Verlag
9
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 3 Regalen.