Buch

Kochvergnügen vegetarisch - Dagmar von Cramm

Kochvergnügen vegetarisch

von Dagmar von Cramm

Die fleischlose Küche setzt ihre Erfolgsstory fort. Denn mit Gemüse und Co. lässt sich Gesundheit mit Fantasie aufs Appetitlichste kombinieren! Unser vegetarisches Grundkochbuch ist deshalb ein absolutes Muss für jeden, der sich und seine Familie gesund ernähren möchte. Mit vielen Hintergrund-Informationen und rund 270 Rezepten. Dazu viele Sonderthemen von Wochenend-Blitzkuren über Kochen mit Blueten und Aromen bis zu Büromahlzeiten.

Rezensionen zu diesem Buch

Vegetarisch und leicht auch "veganisierbar"

Klappentext:
Schlaraffenland ganz vegetarisch:
Eine Riesenauswahl toller Rezepte für jede Saison - schnell, einfach und zuverlässig. Dazu pikantes Gebäck, Büromahlzeiten, köstliche Drinks, Dips, Saucen und, und, und...
Mit kompakter Warenkunde, wichtigen Infos über gesunde Ernährung, Tips für Fitness, Schönheit und Wohlbefinden.

Hier mal die Inhaltsangabe: (Wissenswertes im Überblick)
Vegetarisch - was ist das?
Schlank, gesund und fit
Praktisches...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
240 Seiten
ISBN:
9783774227224
Erschienen:
Juli 1996
Verlag:
Graefe und Unzer Verlag
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.