Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Regelmäßig überarbeitet und aktualisiert, ist das Schulkochbuch seit 1911 mit einer Gesamtauflage von über 19 Millionen das meistverkaufte Kochbuch der Welt und das Standardwerke in jeder Küche. Mit dieser Neuauflage gibt es ein neues Kapitel für vegetarisches und veganes Kochen. Das Schulkochbuch bietet Klassiker und zeitgenössische Gerichte mit Variationen sowie Ratgeber zu den Kapiteln, die im Vergleich zur Ausgabe von 2008 und der Jubiläumsausgabe von 2011 deutlich erweitert sind.. Die Rezepte sind schrittweise erklärt und mit vielen Handlingfotos versehen. Sie gelingen durch Tests in der Dr. Oetker Versuchsküche garantiert.
Das Dr. Oetker Schulkochbuch erscheint seit 1911 in immer neuen Auflagen. In kleinen Schritten wird der Koch an die einzelnen Rezepte herangeführt. In den Unterkapiteln
Suppen und Eintöpfe
Fleisch
Geflügel
Wild
Fisch und Meeresfrüchte
Saucen
Gemüse
Salate
Kartoffeln, Reis, Teigwaren
Aufläufe
Eierspeisen
Snacks
Desserts
findet der Koch unzählige leicht nachzukochende Rezepte. Vor jedem Kapitel gibt es eine...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.