Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
- Über 60 Rezepte für Eiscremes, Sorbets, Granités und Eis am Stiel - Keine künstlichen Farbstoffe, Aromen oder Zusätze - Moderne Fotografien mit originellen Serviervorschlägen - Einleitungskapitel mit ausführlicher Erläuterung der Eiszubereitung - mit und ohne Eismaschine
Was ist vieler Menschen liebste Sommererfrischung? Ganz richtig, Eis. Umso erfreuter war ich, als ich erfahren habe, dass ich vom h.f. ullmann Verlag und BdB als Rezensent für „Eiscreme“ ausgewählt wurde.
Dieses Buch ist sehr übersichtlich gestaltet und bietet allerlei Rezepte für Eisliebhaber in Form von versch. Eiscreme-, Sorbets-, Granités und Eis am Stiel-Rezepten. Egal ob man einfache Rezepte für alltägliche Eissorten oder besondere Rezeptideen sucht, hier wird man fündig.
...
Das Buch befindet sich in einem Regal.