Buch

Wild backen - Eveline Wild

Wild backen

von Eveline Wild

Das erste Buch von Fernsehköchin und Meister-Patissière Eveline Wild präsentiert zum einen köstliche Basisrezepte, mit denen man ohne viel Aufwand tolle Süßspeisen zaubern kann. Zum anderen kommen aber auch die Backfreaks nicht zu kurz - für sie werden die besagten Rezepte "auffrisiert": Mit einigen Zutaten und Handgriffen mehr können sie sich einen Wow-Effekt nach dem anderen "erbacken". Eveline Wild, durch ihre Fernsehauftritte in "Frisch gebacken" (ORF) und als Jurymitglied in "Deutschlands bester Bäcker" (ZDF) einem großen Publikum bekannt geworden, überrascht so alle Backbegeisterten mit neuen Ideen und gibt zahlreiche Tipps und Tricks zu den praktischen Arbeitsabläufen, die das Hantieren mit Butter, Eiern, Mehl und Co. einfacher machen. Kurze Step-by-step-Bildreihen animieren zum Nachmachen, fördern die Kreativität der Leserinnen und Leser und vermitteln das Gefühl "Das kann ich auch". QR-Codes, die mit kurzen Video-Sequenzen hinterlegt sind, erlauben es, der Profi-Patissière genau auf die Finger zu schauen.

Rezensionen zu diesem Buch

Wer noch kein Hüftgold hat, kann es sich hier abholen.

hüftgold mit edelsteinen

Hilfe! Dieser Fotograf, Stefan Eder,  sollte mit Küchendienst nicht unter 10 Jahren bestraft werden. Wie er die Backwaren, warmen Mehlspeisen, Desserts und Eis, Torten und Kekse für das Buch „WILD BACKEN“  von Eveline Wild aufgenommen hat, da tanzt mein Gaumen einen Charleston. Das ist derart lecker und schaut so verführerisch aus, dass ich den Rat der Autorin gerne befolgen will, mit Ruhe viel Platz und guten Zutaten meine Gäste zu verwöhnen. Die Rede ist...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
eBook
Sprache:
deutsch
ISBN:
9783990403808
Erschienen:
August 2015
Verlag:
Pichler Verlag
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.