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Ein faszinierender kulinarischer Streifzug durch die Küche des europäischen Südens Wie jedes gute Grundkochbuch beginnt auch dieses mit einer praktischen Kochund Warenkunde, hier in Form einer kleinen Mittelmeer- Kochschule. Das Kernstück des Buches bilden die 150 Rezepte aus allen Mittelmeerländern: Von der einfach-raffinierten toskanischen Bauernküche bis zum levantinischen Mezes-Buffet und den klassischen türkischen Süßigkeiten, von den duftenden Kräutern der Provence bis zu den aufregenden Spezialitäten Spaniens und Portugals. Das Standardwerk für eine zeitgemäß-leichte Küche zum Träumen und In-die- Ferne-Schweifen.
Habt ihr bei sommerlichen Temperaturen auch immer Appetit auf mediterrane Küche? Antipasti, Tomatiges, Salate? Rund ums Mittelmeer vereint die besten Gerichte der mediterranen Küche in einem einzigen Kochbuch. Schon beim Durchblättern bekomme ich Lust auf einen langen Sommerabend mit gutem Wein, vielen Antipasti, frisch gebackenem Brot und leichten Salaten.
~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches ~*~ ~*~ ~*~
Die Unterteilung in Die Kultur der kleinen Happen, Die Brote des Südens,...
Mittelmeer - da kommen bei mir Gedanken auf an Wasser, Fische, Sonne und gutes Essen.
Bei dem Gedanken ans Essen muss ich an Auberginen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und vieles andere Leckere denken, was einem so spontan zur Mittelmeerküche einfällt.
Die beiden Autoren Christoph Wagner und Franz Haslauer haben diese Küche zum Thema des Buches gemacht.
Schon allein beim Durchblättern des Buches läuft einem das buchstäbliche Wasser im Mund zusammen.
Das Buch ist...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.