Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Das Highlander-Kochbuch bietet einen faszinierenden Einblick in die traditionelle Küche der schottischen Highlander und ihre gälische Kultur. Die weiten und wilden Highlands, auf drei Seiten umgeben vom Atlantischen Ozean und der Nordsee, boten und bieten bis heute vieles, was Köche hoch schätzen: erlesene Fische und Meeresfrüchte, eine Fülle von Wildtieren und das berühmteste Rind der Welt. In diesem Buch finden sich Rezepte sowohl für ursprüngliche und rustikale Mahlzeiten von den Feuerstellen der Schäfer, Fischer und Kleinbauern als auch für aufwendige Gerichte von den Tafeln der Clanchefs. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bringen echte Highland-Kulinarik auf den Tisch. Darüber hinaus liefert dieses Buch Informationen über Zutaten, Tisch- und Tafelsitten sowie historische Kochstellen und Utensilien.
Wie vom Verlag gewohnt trumpft dieses Kochbuch mit einem unglaublichen Design auf. Hier finden sich ansprechende Abbildungen und Informationen zum „täglichen Leben“, zur „Highland-Küche“ und ebenfalls zu den Zutaten.
Im weiteren finden sich hier Rezepte die wie folgt gegliedert wurden.
Fleischgerichte
Fischgerichte
Gemüsegerichte
Getreidegerichte
Nachspeisen
Getränke
Saucen
Die meisten Rezepte sind mit sehr ansprechenden Bilder...
Das Buch befindet sich in einem Regal.