Buch

Fleisch & Geflügel

von Isabel Martins

Die beliebtesten Küchenklassiker laden zum Kochen und Schlemmen ein.

Rezensionen zu diesem Buch

Ein Kochbuch für Fleischliebhaber

In dem Kochbuch „Fleisch & Geflügel“ gibt es nach einer Einführung in Form von Warenkunde über Rind- und Kalbfleisch, Schweinefleisch, Wild, Lamm und Geflügel unter den Rubriken

- Kleine Gerichte
- Aus dem Topf
- Aus der Pfanne
- Aus dem Ofen
- Vom Grill

tolle Rezepte für alle Fleischliebhaber. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und schmackhaft. Das Buch kann ich allen empfehlen, die gerne Fleisch essen und verarbeiten.

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
128 Seiten
ISBN:
9783817483884
Erschienen:
März 2011
Verlag:
Circon
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.