Buch

Kochen für Teilzeit-Vegetarier - Martin Kintrup

Kochen für Teilzeit-Vegetarier

von Martin Kintrup

Gehören Sie auch zu denen, die mehr und mehr auf vegetarischen Pfaden wandeln, auf Fleisch und Fisch trotzdem nicht ganz verzichten wollen? Weil Steak, Schnitzel und Co. hin und wieder einfach zu gut schmecken? Für alle, deren Motto lautet - Reduktion ja, völliger Verzicht nein - ist dieses Buch gemacht: Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer ausführlichen Variante begleitet, die zeigt, wie Fleisch, Geflügel oder Fisch jeweils integriert werden können. Was - am Rande bemerkt - die Rezeptanzahl verdoppelt! Außerdem in jedem der fünf Rezeptkapitel auf speziell gestalteten Sonderseiten zu finden: zwei bis drei Lieblingsgerichte in klassischer Form, also mit Fleisch, Geflügel oder Fisch, und in kreativer vegetarischer Abwandlung. So können Sie Tag für Tag aufs Neue und nach Lust und Laune entscheiden, was heute auf den Teller kommt - mehr als perfekt für alle Teilzeit-Vegetarier!

Rezensionen zu diesem Buch

*Yammie*

Ich koche in der Regel vegan oder vegetarisch, esse jedoch auch Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte. Um den Wocheneinkauf planen zu können und nicht immer das Selbe zu kochen schaue ich mir regelmäßig Kochbücher und Rezepte im Internet an. Doch gerade bei den Kochbüchern hatte ich oft das Gefühl, dass da was fehlt. Besonders „normale“ Kochbücher sind häufig nur auf Fleisch ausgerichtet und fleischlose Dinge wie Gemüse, Nudeln oder Reis werden wirklich nur am Rande als Beilage erwähnt. Diese...

Weiterlesen

Gute Alternativen

Dieses Buch bietet:

Salate
Suppen & Eintöpfe
Kartoffel, Gemüse und Hülsenfrüchte
Pasta & Nudeln
Reis und Getreide

Das spannende daran: Alle Rezepte sind vegetarisch, aber wenn wir Lust auf etwas Fleisch haben, schauen wir auf der Doppelseite genau hin und finden die Fleichalternative. Wir haben zum Beispiel den "Fruchtigen Reisnudelsalat" gemacht, mit Zwiebeln, Papaya, Reisnudeln und Salatgurke. Dazu sollte es Tofu geben, aber das mögen wir nicht...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
144 Seiten
ISBN:
9783833828935
Erschienen:
Februar 2013
Verlag:
Gräfe & Unzer
9.5
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.8 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.