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Jede Jahreszeit hat ihre besonderen wilden Gemüse, Kräuter und Fleischspezialitäten, die gefunden und genossen werden möchten. Bärlauch, Sauerampfer oder Knoblauchrauke im Frühling. Frischer Holunder und Pfifferlinge im Sommer. Beeren und leckere Pilze im Herbst - Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer nehmen uns mit auf ihren ganz persönlichen Waldspaziergang durchs Jahr und zeigen dem Leser, was er wann finden kann, worauf es zu achten gilt und wie diese kulinarischen Köstlichkeiten in der Küche richtig zubereitet werden.
Martina Meuth und ihr Mann Bernd Neuner-Duttenhofer, auch Moritz genannt, sind vielen vor allem als Moderatoren und Köche der WDR-Sendung „Kochen mit Martina und Moritz bekannt. Ihr Buch „Unsere Waldküche – Kulinarische Schätze aus der Natur“ ist kein Kochbuch im klassischen Sinne, sondern mehr ein Erlebnisspaziergang im Wald bei dem jahreszeitliche Zutaten geerntet und anschließend zu einem Gericht verarbeitet werden. Nach einem kurzen Vorwort folgt eine Einleitung, die gleichzeitig eine...
Das Buch befindet sich in einem Regal.