Buch

Bretagne - Das Kochbuch - Murielle Rousseau

Bretagne - Das Kochbuch

von Murielle Rousseau

Rund 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass Frankreichs größte Halbinsel vor allem Meeresfrüchte auf dem Speiseplan hat, doch auch Wurstspezialitäten kommen in der bretonischen Küche nicht zu kurz. Zudem lockt die Bretagne mit süßen Crêpes und herzhaften Galettes. Murielle Rousseau bietet in diesem Kochbuch neben 70 Rezepten einen faszinierenden Einblick in die bretonische Geschichte und stellt Land und Leute der Bretagne vor.

Rezensionen zu diesem Buch

Lust zu reisen und zu essen, mieses Lektorat

Wenn man das Buch aufschlägt, dann möchte man sofort in die Bretagne aufbrechen. Die Bilder sind wunderschön und machen Lust auf Urlaub, aufs Reisen, auf kulinarische Abenteuer. Ein umwerfendes Rezept nach dem nächsten, mit Fisch, Fleisch und lokalen Produkten. Und man fragt sich: Wo bekomme ich das alles her, im deutschen Inland? Regionaler Cidre, Karamellcreme, Fisch über Fisch und Meeresfrüchte oder ganz spezielle Wurstprodukte? Keine Chance, denke ich. Also vielleicht eher ein Kochbuch...

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Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
224 Seiten
ISBN:
9783959611343
Erschienen:
Februar 2018
Verlag:
Christian Verlag GmbH
5
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 2.5 (1 Bewertung)

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