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Bodenständig sind sie, mit Fleisch, mit Fisch und auch mal vegetarisch. Wer Stärkung sucht und innere Wärme, wer Kraft und Energie tanken möchte, aber keine Zeit für Schnickschnack hat, den machen diese ehrlichen Gerichte glücklich. Sie sind einfach zuzubereiten, verwöhnen Körper und Seele und schmecken am nächsten Tag immer noch köstlich. Da gibt es Omas Eintopf- und Schmorgerichte, angesagte One-Pot-Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Kaum beginnt die kältere Jahreszeit, hat man wieder Appetit auf deftige Küche, die Kraft gibt, von innen wohltuend wärmt und auch noch aufgewärmt gut schmeckt. Dieses Buch vereint Omas Eintopf- und Schmorgerichte, angesagte One-Pot-Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten, die sich einfach und ohne großen Aufwand zubereiten lassen.
Das Buch startet mit kurzen Information zum Waschen, Putzen und Schälen, danach teilt sich das Buch in drei Kapitel. Die 38 Rezepte umfassen...
„One Pot deftig“ ist im Verlag Bassermann erschienen und beinhaltet 76 Seiten. Es sind insgesamt 38 Rezepte enthalten, die allesamt in nur einem Topf gekocht werden. Es sind eher deftige Gerichte, wie beispielsweise Suppen, Eintöpfe usw. enthalten. Also das ideale Buch für die Herbst- und Winterzeit.
Zuerst kommen einige One-Pot-Rezepte mit Pasta und Reis. Hier habe ich das Chicken Tikka mit Reis probiert, welches mich aber geschmacklich nicht so ganz überzeugt hat. Als großer Fan der...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.