Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Gennaro ist bekannt für seine authentische italienische Küche.Ob Pizza, Pasta oder Risotto – der gebürtige Italiener weiß, wie man den Geschmack Italiens in die heimische Küche zaubert. Slow Cook Italiano vereint über 100 traditionelle Rezepte für wärmende Suppen und Eintöpfe, langsam gegarte Pasta-Saucen, geschmorte Fleisch- und Gemüsegerichte, luftige Brote sowie köstliche Desserts. Gennaro zeigt, wie man mit minimalem Aufwand das Beste aus Hülsenfrüchten, preiswerten Fleischstücken, Gemüse und vielem mehr herausholt – und zwar indem man den Ofen oder den Herd für sich arbeiten lässt. Hier treffen kräftige Aromen auf italienische Kochtradition vom Feinsten!
-9 Kapitel zu Suppen, Pasta, Resteverwertung, Eintöpfe, Aufläufe, Schmorgerichte, Brote, Kuchen & Desserts sowie Eingemachtes- Langsame Garmethoden für intensiven Geschmack und zarte Texturen-Mit Zusatzinfos und Zubereitungstipps zum Schmoren-Der Slow-Cooking-Trend auf italienisch
Die italienische Küche ist, zu recht, sehr beliebt. Leider werden die Rezepte immer häufiger abgekürzt und das Kochen nicht mehr zelebriert. Dabei ist es doch gerade das Kochen, die Zeit in der Küche das Schöne, das Heimelige. Zuhause, das ist die Familie am Herd.
Dieses Buch ist eine Sammlung von 100 wirklich guten und authentischen Rezepten aus allen Bereichen. Das Buch ist sehr fleisch- und fischlastig, Vegetarier und insbesondere Veganer finden eher wenige Rezepte, aber vieles...
★★★★★
Der Slowcooker ist bei uns eins der Küchengeräte, die wir sehr gern benutzen. Dafür findet sich bei uns kein Schnellkochtopf! Man muss es selbst erlebt haben, wie aromatisch und geschmacksintensiv Lebensmittel mit dem Slowcooker sind. Da erkennt man erst, wie viel Geschmack und Aroma beim herkömmlichen Kochen verloren gehen! Gennaro Contaldo war mir bisher völlig unbekannt, aber mit seiner Küchen-Philosophie hat er mich sofort für sich gewonnen. Außerdem finde ich es wirklich...
Gennaro Slow Cook Italiano überzeugt mit einer Vielfalt an Gerichten, die sich durch neun Themengebiete ziehen. Von der Suppe, zur Pasta, zum Braten, Brot und Dessert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und auch für die meisten Ernährungsweisen.
Slow Cook Rezepte, da denkt man sofort an viel Fleisch, umso schöner fand ich, dass nicht nur vegetarische Gerichte, sondern auch Vegane ihren Platz in diesem Kochbuch gefunden haben. Besonders authentisch wirken sich dadurch, dass...
Italienische Rezepte sind bei uns zuhause immer ein Hit, besonders wenn sie authentisch und vielfältig sind wie in diesem Buch. Mit über 100 traditionellen Rezepten für Suppen, Eintöpfe, Pasta-Saucen, geschmorte Fleisch- und Gemüsegerichte, Brote sowie Desserts bietet dieses Kochbuch eine große Auswahl für jeden Geschmack und Anlass.
Das Buch ist gut strukturiert in neun Kapitel, die von Suppen – wie der herzhaften Knollenselleriesuppe mit roter Beete – über Pasta und Resteverwertung...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.