Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung „Aufgegabelt“ im Bayerischen Rundfunk- Über 65 Rezepte von Alexander Herrmann zum Nachkochen- Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel- Herzlich, heimatverbunden & regional: bodenständige und raffinierte Gerichte aus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sind- Mit wertvollen Tipps vom TV-Koch persönlichAlexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise Von Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott – im allerersten Kochbuch zur Sendung serviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln, inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel ! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab.In der Sendung „Aufgegabelt“ im Bayerischen Rundfunk begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sich von regionalen Produkten inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles „aufgabelt“, verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte.Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen „Aufgegabelt“-Rezepte immer parat haben möchten.
Ehrlich gesagt kannte ich die Sendung „Aufgegabelt“ bisher gar nicht, wenn gleich der BR ja bei uns beheimatet ist. Rezepte von Alexander Hermann hingegen sind mir schon bekannt, da diese auch im Radio gelegentlich mitgeteilt werden. Auf neue Rezepte bin ich jedoch immer wieder gespannt und habe mich auch hier inspirieren lassen können.
Eingeteilt ist das Buch in verschiedene Kapitel, von den Vorspeisen quasi Gängetechnisch aufsteigend bis hin zur Kategorie Süßes und Desserts...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.