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Im siebten Kuchenhimmel
Wer liebt ihn nicht - den Klassiker aller Kuchen? Käsekuchen ist in allen Varianten äußerst gefragt. In diesem Buch versteht er es, im traditionellen Stil zu glänzen, mit oder ohne Frucht, mit oder ohne Boden, als Blechkuchen, Torte oder Törtchen. Aber auch im internationalen Gewand, als Cheesecake, Brownie, Muffin oder Cake Pop macht er eine gute Figur. Greifen Sie zu und widmen Sie sich mit Genuss der hier vesammelten Käsekuchen-Typen. Da heißt es zugreifen, solange noch ein Krümel da ist.
~~Ein Backbuch voller Käsekuchen - hier habe ich mich sofort angesprochen gefühlt. Käsekuchen sind einfach lecker, aber bislang habe ich nur normalen Käsekuchen gebacken, oder diesen mit Obst etwas variiert.
Nicht nur das Cover sieht zum Anbeißen aus, auch die Innenseiten sind schön gestaltet. So gibt es zu jedem Rezept ein Bild des fertigen Kuchens. Die Bilder sehen schmackhaft aus und machen Lust, die Rezepte auszuprobieren.
Bevor man zu den Rezepten gelangt gibt es...
Die Aufmachung ist wunderschön. Zu jedem Rezept gibt es ein großes Foto. Die Qualität der Fotos ist sehr gut, sie sind hell, freundlich und schön arrangiert. Meine Ergebnisse deckten sich nicht immer mit den Fotos aber wenigstens ansatzweise.
Die Kuchen sind wirklich sehr abwechslungsreich, sowohl von den Zutaten, der Backformen und dem Schwierigkeitsgrad. Letzterer wird allerdings nirgends erwähnt und so muss man sich die Rezepte vorher wirklich gründlich durchlesen.
...Das Buch befindet sich in einem Regal.