Buch

Der Commissaire kocht - Julie Masson

Der Commissaire kocht

von Julie Masson

Mord à la carte Colette Viard ist die Gewinnerin der Kochshow "Le Grand Gourmet", die im französischen Fernsehen für Traumquoten sorgt. Mit dem Preisgeld eröffnet sie ihr eigenes Restaurant. Commissaire Lefevre, der zu den Gästen der Eröffnungsfeier gehört, will gerade eine Gabel des köstlich riechenden Fischgerichtes probieren, als ein Schrei die heitere Stimmung zerreißt. Raul Da Silva, der gefürchtete Restaurantkritiker, ringt um Luft. Als er schließlich vor aller Augen stirbt, ahnt Lefevre, dass ihm dieser Fall noch schwer im Magen liegen wird. Bald sieht er sich in einer Melange aus Missgunst, Eifersucht und Intrigen verstrickt, die ihn wünschen lässt, seinen Fisch doch lieber zu Hause gegessen zu haben ...

Rezensionen zu diesem Buch

Etwas mehr Spannung täte dem Roman gut

Ein berühmt-berüchtigter Restaurantkritiker fällt bei der Eröffnung eines neuen Restaurants tot um. Commissaire  Lucien Lefevre, ebenfalls unter den geladenen Gästen, erkennt sofort, dass es dabei nicht mit rechten Dingen zugegangen ist. In der Tat, der Kritiker wurde mit dem Gift einer Nesselqualle getötet. Bei den Ermittlungen ergeben sich zahlreiche Anhaltspunkte/Verdächtige, denn das Opfer hatte sich zu seinen Lebzeiten beileibe nicht beliebt gemacht. Lefevre stößt in ein Wespennest aus...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Krimis Thriller
Sprache:
deutsch
Umfang:
314 Seiten
ISBN:
9783499271649
Erschienen:
April 2016
Verlag:
Rowohlt Taschenbuch
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 3 Regalen.