Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Im Winter die Früchte des Sommers genießen - das geht ganz einfach. Aus Beeren, Äpfeln, Birnen, Pilzen, Wurzel- oder Kohlgemüse entstehen Marmeladen, Chutneys, Würzmittel, Saucen, Säfte und vieles mehr. Öffnen Sie ein Glas dieser Köstlichkeiten und schmecken Sie den Sommer auf der Zunge. Dabei brauchen Sie nicht viele Zutaten, und auch die Zubereitung ist denkbar einfach: Kein Rezept hat mehr als fünf Schritte. Liebevoll arrangierte Fotos und historische Illustrationen machen dieses Standardwerk des Einmachens auch zu einem Fest für die Augen.
Einmachen! Seit einiger Zeit wieder ein großes Thema. Das was unsere Großeltern mit großer Hingabe getan haben, hat heute wieder Kultfaktor, aber warum?! Es gibt doch nichts schöneres als im Winter die Schätze des vergangenen Sommers zu genießen und ein wenig Sommerfeeling am Gaumen zu spüren.
Ricarda Essrich hat in diesem Buch alles, aber wirklich alles, perfekt zu diesem Thema erläutert. Man merkt ganz schnell mit welchem Respekt sie an Obst und Gemüse geht und genau das ist...
Das Buch befindet sich in einem Regal.