Rezension

Abwechslung und Unterhaltung treffen auf einander

Mehr Nervennahrung -

Mehr Nervennahrung
von Verena Lugert

Die Mischung von Geschichten und Gerichten gefällt mir sehr gut-macht ein Kochbuch noch lebendiger.Ich mag es von von der Autorin mehr zu erfahren.Verena Lugert ist eine gelernte Reportage-Journalistin,sie lernte das Kochen an einer Kochschule in London.Arbeitete sogar für den Fernsehkoch Gordon Ramsay.Aufgeteilt sind die Rezepte in den Jahreszeiten Frühling,Sommer,Herbst und Winter.Das gefällt mir gut den dann hat man alles frisch auf dem Markt.Zu den Gerichten gehören die Rezepte von Nudeln mit Zitronensauce, Steaks mit Chimichurri, Fischfilets meunière gebraten, Erbsensuppe mit Minzöl und Schinkensahne verfeinert, Caesar salad.Aufläufe und Eintöpfe machen die Rezepte rund.Ich werde sicherliche davon einige Rezepte für Familie und Freunde ausprobieren.Sehr gerne 4 Sterne für die inspierenden Rezepte.