Rezension

Supertolle neue Ideen

Haltbarmachen im Glasumdrehen -

Haltbarmachen im Glasumdrehen
von Sue Ivan

Bewertet mit 5 Sternen

„Bring die Einkochtöpfe zum Überschwappen und die Gläser zum Leuchten“

Das Cover lädt zum Schmökern ein. Und dann beginnt ein wirklich tolles Buch. Die Grundlagen zum Haltbarmachen, die Hygiene, die Gläser und Zutaten werden genauestens erklärt. Dann folgen die Rezepte und bei mir leuchteten die Augen. Wunderbare neue Rezeptideen, aber auch ganz normale Marmeladen werden vorgestellt. Und von Eigelb, der besonders haltbar gemacht wird, hatte ich noch nie gehört. 

Ich habe viele Ideen übernommen, die ich in diesem Sommer ausprobieren möchte. Die Johannisbeeren werden bald reif, die Zucchini wollen verarbeitet werden… Hier habe ich einige neue Rezepte.

Ein wunderbares Buch. Ich kann es nur empfehlen.