Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Just when you thought it was safe to eat a hamburger again, Robin Cook - master of medical mysteries, deadly epidemics, and creepy comas - returns with an all too likely villain drawn right from current headlines: the American meat industry.
If you've ever wondered where the E. coli bacteria comes from, and exactly how it can ravage the human body, destroying everything in its path, this is the book for you. As usual, in Toxin, Cook delivers solid information, well-researched medical arcana, and a scathing indictment of managed health care.
Dr. Reggis, Herzchirurg, geht mit seiner Tochter Burger essen. Kurz danach zeigen sich die ersten Symptome einer Lebensmittelvergiftung bei dem Kind. Hilflos muß der Vater mitansehen, wie sich das Gift immer weiter ausbreitet und ein Organ nach dem anderen versagt. Voller Wut stürzt er sich darauf, den Weg des Fleisches zu seinem Ursprung zurück zu verfolgen.
Ich liebe die Romane von Robin Cook, aber dieser ist einer seiner schwächeren. Dies liegt zum einen daran, dass das Thema (...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.