Buch

Chicken & Rice - Shu Han Lee

Chicken & Rice

von Shu Han Lee

"Jeder kann kochen - man muss nur hartnäckig genug sein." SHU HAN LEE

Rezensionen zu diesem Buch

"Einfache Gerichte" mit Abstrichen

Essen ist immer ein Stück Liebe und Heimat. Ob das nun die Natronringele der Schwiegermutter oder die Kartoffelpuffer der Oma sind, es bringt Erinnerungen und wohlige Gefühle der Geborgenheit zurück. So mag es auch Shu Han Lee gegangen sein, als sie Singapur verlassen hat, um in London zu studieren. Aus dieser Motivation heraus bringt sie sich das Kochen bei und teilt, nachdem sie es perfektioniert hat, die Ergebnisse mit ihren Freunden und Nachbarn. Und veröffentlicht schließlich ein...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
288 Seiten
ISBN:
9783832199180
Erschienen:
April 2017
Verlag:
DuMont Buchverlag
Übersetzer:
Sofia Blind
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen