Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Für jedes Gericht ist ein Kraut gewachsen, dafür liefern 110 würzige Rezepte den köstlichsten Beweis: Lassen Sie sich überraschen, wie verblüffend anders man "alte Bekannte" wie Basilikum, Petersilie oder Dill zur Geltung bringen kann, und entdecken Sie die aufregende Aromenvielfalt von "grünen Wilden" wie Pimpinelle, Sauerampfer oder Giersch. Außerdem gibt es wichtige Infos zur Geschichte und Pflege von Kräutern und viele nützliche Küchentipps.
Dieses Kochbuch ist zurzeit mein Lieblingskochbuch!
Auch wenn es im Winter nicht so viele Kräuter im Garten zu ernten gibt, so kann man sich doch mit gerorenen oder Topfkräutern wunderbare Leckereien kochen.
Das Buch bietet Rezepte für jeden Geschmack, mit Fleisch, Gemüse, Fisch oder Süßigkeiten. Alle sind mit wunderbaren Fotos bebildert. Besonders interessant sind im Sommer die Wildkräuterrezepte, die Zutaten kann man auf den Wiesen sammeln.
Alle Rezepte sind gut...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.