Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Traumpaar zu TischZucchini und Tomate sind das Traumpaar der Küche. Die anpassungsfähige, schlanke, hellgesprenkelte Grüne lässt sich nicht nur problemlos zubereiten, sondern entfaltet ihr variantenreiches Eigenleben gern im Zusammenspiel mit frischen Küchenkräutern und Gewürzen. Und ohne die fruchtige und vitaminreiche Rote, die mit fast allen Gemüsen harmoniert, wären sämtliche Länderküchen um einiges ärmer. In diesem Buch sind die besten und leckersten Zucchini- und Tomatengerichte vereint. Lassen Sie sich von Tomaten-Pilz-Gratin ebenso verführen wie von aromatischem Zucchini-Fisch-Eintopf.
Zucchini und Tomate, das ist, gerade wenn man wie ich saisonal kocht, der Inbegriff des Sommers. Von den beiden Food-Journalistinnen und Fachbuch-Autorinnen Stefanie Roediger-Streubel und Margit Schönberger gibt es nun ein Kochbuch, das sich speziell diesen beiden Zutaten widmet, die zwar oft im Duett auftreten, aber auch als Solisten zu glänzen verstehen.
Aufgeteilt in zwei Blöcke, ist den jeweiligen Rezepten eine Warenkunde vorangestellt, in der sowohl Hilfestellungen für den...