Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Sonnengereifte Tomaten, knackige Möhren, aromatischer Fenchel - Tobias Rauschenberger und Oliver Brachat feiern buntes Gemüse als den eigentlichen Helden jedes Gerichts. Denn es ist nicht nur gesund, sondern auch richtig lecker. Ob Suppen, Salate, Quiches oder kleine Snacks: Dieses Buch bietet 60 raffiniert Rezepte mit Gemüse von A -Z, zum Schwelgen und Genießen.
Bereits das Cover dieses Gemüsekochbuches macht Appetit aufs Kochen und Essen. Gezeigt wird eine Holzkiste voll mit den unterschiedlichsten Gemüsesorten von Auberginen bis Zwiebeln. Nach einem netten Vorwort des Autors geht es auch bereits los. Als erstes Gemüse wird die Aubergine ins Visier genommen. Neben 60 tollen Rezepten mit appetitlichen Fotos der fertigen Gerichte, wird auch immer ein klein wenig über die jeweilige Gemüsesorte erzählt. Woher das Gemüse kommt, wie man sie am besten...
Das Buch befindet sich in einem Regal.