Buch

Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten -

Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten

von

Günstig und gesund kochen, dabei auf die Nachhaltigkeit achten? Das geht ganz einfach mit diesen fleisch- und fischfreien Rezepten. Wer auf regionale Zutaten achtet, ernergiesparend kocht und weitgehend auf tierische Lebensmittel verzichtet, tut viel für die Umwelt, seinen Geldbeutel und auch für die Gesundheit. Mit vielen Tipps und Infos für gutes, günstiges und nachhaltiges Kochen.

  • Spart Geld und Ressourcen
  • Einfache Vegetarische Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet

Ausstattung: durchgehend farbig bebildert

Rezensionen zu diesem Buch

Leider zu dünn!

Preiswert & nachhaltig kochen ist ein schöner kleiner Exkurs in die günstige und nachhaltige vegetarische Küche.

Es gibt eine einseitige Einleitung zum Thema. Kurz, knapp und reißt die wichtigsten Themen an. Es schließt sich ein Saisonkalender an und anschließend geht's mit den Rezepten weiter.

Die Fotos haben mir schon Mal sehr gut gefallen. Sehr ansprechend und lassen einem das Wasser sofort im Munde zusammen laufen.
Unter dem Titel findet man die Anzahl der...

Weiterlesen

Vielseitige vegetarische Kochideen, gesund und günstig!

 

Dieses handliche Buch enthält über 30 saisonale, regionale, gesunde, preiswerte und auch noch leckere Rezepte, mit denen man Geld sparen und Ressourcen nachhaltig nutzen kann.  

In der Einleitung wird auf die Vorteile vegetarischer Küche, auf schmackhafte,saisonale Produkte und das Einkaufsverhalten eingegangen. Es gilt die Devise: Kochen soll Spaß machen, gesund sein und schmecken! Ein Saisonkalender für Obst und Gemüse gibt einen Überblick über das jahreszeitliche...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
80 Seiten
ISBN:
9783809447924
Erschienen:
2023
Verlag:
Bassermann
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (3 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 4 Regalen.