Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Nur Mehl, Wasser und Zeit – das ist alles. Eigentlich. Um einen triebfähigen Sauerteig selbst herzustellen, braucht man nur wenige Zutaten, aber einiges an Wissen und Fingerspitzengefühl. Valérie Zanon nimmt ihre Leser an die Hand und führt sie Schritt für Schritt zum erfolgreichen Backen mit selbstangesetztem Sauerteig. In 40 abwechslungsreichen Rezepten bleibt kaum ein kulinarischer Wunsch offen bei der praktischen Umsetzung des Erlernten.
★★★★★
Sauerteig und ich – das ist eine neverending story! Aber wenn man fast siebzig Seiten ausführlicher Anleitung inklusive enorm guter Erklärung und sehr informativen Fotos und Grafiken bekommt, dann fühlt man sich einfach sicherer und traut sich ein weiteres Mal an den eigenen Ansatz. Man darf ihn eben nur nicht vergessen und muss ihn hegen und pflegen, wie ein Haustier.
Dann kommen mehr als vierzig Rezepte mit Sauerteig – nicht nur Brote! Für mich neu waren süße...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.