Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Vegan kochen liegt im Trend – aber bei einer rein veganen Ernährung ist es wichtig, auf eine gute Nährstoffzufuhr zu achten. Wer klug kocht, muss sich keine Gedanken um Eisen, Omega 3, B-Vitamine & Co. machen! In diesem Buch werden die wichtigsten Nährstoffe und die besten veganen Lebensmittelquellen vorgestellt. Köstliche Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen kombinieren diese dann so, dass man als Veganer rundherum gut versorgt und gesund bleibt. So kommen in die veganen »Hack-«Bällchen neben Kürbiskernen auch Hafer- und Hefeflocken (viel Eisen!), der Sonnenblumenkern-Aufstrich überzeugt mit vielen B-Vitaminen und in der selbst gemachten Sesammilch stecken viel Calcium und Zink. So macht gesunde vegane Küche Spaß!
Ich bin zwar keine vollkommene Veganerin, das Buch hat mich aber trotzdem brennend interessiert.
Bunt essen, 5 Portionen Obst und Gemüse am Tag, viele Nüsse, Hülsenfrüchte und Getreide stehen auch auf meinem Speiseplan.
Das Buch bietet viele nützliche Informationen für die vegane Ernährung, die verschiedenen Vitamine und Spurenelemente, und durch was man sie besser verwerten kann.
Weiters bietet es einen Test wo man herausfinden kann, wie gut man sich mit der veganen...
Auch wenn ich mich bisher nicht dafür entschieden haben, mich vegan zu ernähren, so verändert sich doch unser Speiseplan in letzter Zeit ganz erheblich. Natürlich macht mir dabei Sorge, ob ich wirklich mit allen notwendigen Nährstoffen versorgt werde.
Dieses Buch hat einen sehr umfangreichen Teil mit der notwenigen Theorie. Da das nicht alles auf einmal hängen bleibt, wird das Buch in nächster Zeit bestimmt ein ständiger Begleiter.
Dann gibt es auch noch einen Teil, in dem sehr...
Das Buch befindet sich in einem Regal.