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Alle Jahre wieder ...
... verkündet der wunderbare Duft selbstgebackener Leckereien den Beginn der Adventszeit. Wahrscheinlich verfügen alle HobbybäckerInnen über eine Reihe traditioneller Rezepte von Spritzgebäck, Zimtsternen, Vanlillekipferl & Co. Aber wie sieht's mit Cranberry-Erdnuss-Bäumen aus? Oder mit Quittenschnitten, Mascarpone-Zimt-Torte oder Orangen-Safran-Toffee? Die Rezeptvielfalt dieses Backbuches reicht von sehr traditionell bis sehr modern und lädt dazu ein, den eigenen Fundus mit vielen kreativen Ideen zu erweitern und ihrer Weihnachtszeit ein neues Aroma zu verleihen.
Die fertigen Plätzchen, Kleingebäcke und Kuchen wurden von der renommierten Fotografin Sandra Then stimmungsvoll in Szene gesetzt und machen richtig Lust aufs Backen mit verführerischen weihnachtlichen Aromen.
Wichtig:
Alle Teige ihrer weihnachtlichen Lieblingsrezepte hat die Autorin auf die dafür prädestinierte KitchenAid zugeschnitten und in dieser zubereitet - man kann aber auch jede andere Maschine verwenden!
Die Kitchen-Aid ist ein toller Helfer beim Backen. Aber auch, wenn man eine einfachere Küchenmaschine hat, findet man in diesem Buch tolle, machbare Rezepte. Auch wenn noch lange nicht Weihnachten ist, habe ich schon viele der Rezepte nachgearbeitet, denn ich persönlich nasche Plätzchen, wie Engelsaugen, Zitronenherzen, Linzer Ringe und Nussecken auch sehr gerne „unterm Jahr“. Zudem möchte ich nicht nur an Weihnachten Schokoladen-Orangen-Torte und Orangenkuchen essen und ein Zopf schmeckt...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.