Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
One Pot Pasta
Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch.
“Pasta&Sauce aus einem Topf” ist eine gute Inspiration für die ersten One-Pot-Pasta-Versuche. Bevor es bei Perrin losgeht, gibt es noch eine kurze Einweisung. Das Prinzip ist einfach: Alle Zutaten für die leckeren Nudelgerichte werden in einem Topf gegart. Danach folgen leckere Nudelrezepte, manche Klassiker und manche neuer Art, die man sofort nachkochen möchte. Ein gutes "Einsteiger-Werk"! Mehr Infos, plus Rezept findet ihr auf meinem...
Meine Meinung zum Kochbuch:
Pasta und Sauce aus einem Topf
Aufmerksamkeit:
Diesen Punkt beantworte ich euch wie stets auf meinem Blog :)
Inhalt in meinen Worten:
Ein Kochbuch, ein Topf, wenige Zutaten, liebe zum Kochen ergeben ein perfektes Gericht.
Wie fand ich das Kochbuch?
Also das war ja jetzt das erste Kochbuch, wo ich bewusst geschaut habe, wie es für mich passend ist.
Die Zutaten sind teilweise ziemlich einfach zu holen und auch...
Wenn der Hunger groß, aber die Zeit knapp ist, bietet das Kochbuch „Pasta & Sauce aus einem Topf: Blitzschnelle Nudelgerichte“ von Emilie Perrin jede Menge Anregungen für die Zubereitung einer schnellen, aber auch wohlschmeckenden Mahlzeit. Nudeln mag fast jeder, und die entsprechenden Zutaten, die zusammen mit diesen gegart werden, bieten für jeden Geschmack etwas.
Die Idee, Pasta und Sauce in einem Topf zuzubereiten, stammt ursprünglich von der amerikanischen Fernsehköchin...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.