Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Wildkräuter aus Wald und Wiese erkennen, sammeln und genießen. Raffiniert-einfache Rezepte für jeden Tag, die stark im Geschmack und gesund in den Inhaltsstoffen sind.Unter sachkundiger Anleitung macht es Spaß, Wildkräuter aufzuspüren, kennen zu lernen und daraus feine Menüs zu zaubern. Ausführliche Pflanzenporträts erleichtern das Sammeln und stellen die wilden Kräuter in Wort und Bild vor. Das leider oft aus Gärten verbannte Unkraut bietet für Genießer eine Vielfalt geschmacklicher Entdeckungen, Gesundheitsbewusste freuen sich über die vitalen Inhaltsstoffe dieser naturbelassenen grünen Tausendsassas. Kreative Köche lieben Wildkräuter!
Obwohl ich eigentlich ein Winterkind bin und Schnee dem deutschen schwül-heißen Hochsommer vorziehe, gibt es doch eine Sache, die ich am Sommer liebe und das sind die Pflanzen, die im Garten und auf dem Balkon wachsen. Paprika, Tomaten, Gurken, Zucchini, Baislikum, Minze, Rosmarin, Thymian, Salbei, Mangold, Pflücksalat, Zwiebeln... Für all das muss ich im Sommer nicht in den Supermarkt fahren. Erica Bänziger, Autorin des Kochbuchs Wildkräuter, geht dabei noch einen großen Schritt...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.