Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Backe mit Liebe! Das ist die Devise von Fernsehköchin Eveline Wild und Schokolade ist der Stoff, aus dem sie exquisite süße Träume zaubert. Nicht nur Schokoladenliebhabern wird beim Gustieren das Wasser im Munde zusammen laufen, wartet sie doch mit unwiderstehlichen Köstlichkeiten auf: von der Knusperbombe bis zum Schokoladenigel, vom Schoko-Lava-Kuchen bis zu Eisspitzen. Klassiker wie die Schwarzwälder Kirschtorte oder Mousse au Chocolat dürfen natürlich nicht fehlen. Mit tollen Kreationen zeigt die Meister-Patissière, dass auch Rosmarin und Apfel gute Freunde der Schokolade sind. Zudem kommen die Basics nicht zu kurz: Man erfährt alles, was man rund um die richtige Verarbeitung von Schokolade wissen muss. Denn nur so lassen sich filigrane und glänzende Dekorteile und Pralinenspezialitäten perfekt zubereiten - der Wow-Effekt ist garantiert. Über QR-Codes, die mit kurzen Videos hinterlegt sind, können die wichtigsten Arbeitsabläufe abgerufen werden.
Jetzt müsst ihr ganz tapfer sein, denn dies ist ein Anschlag auf eure Vorsätze für eigentlich jedes Jahr:
Ein Buch mit vielen schokoladigen Rezepten und noch viel mehr Fotografien für die schwierigsten Schritte, die es uns erleichtern, all die Torten, Pralinen, Desserts, Deko-Ideen und Tartes zu zaubern. Geschichten rund um die Schokolade, ein Glossar und Erklärungen von Fachausdrücken der Backschule runden das Buch ab. Aber das Gemeinste an dem Buch sind die Fotos von Stefan Eber, der...
Das Buch befindet sich in einem Regal.