Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Köln, die Stadt am Rhein, ist weltbekannt für den Dom, die vielen Museen und natürlich den Karneval. Die Kölner sind weltoffen und munter und haben das Herz auf dem rechten Fleck. Die traditionelle Kölner Küche, wie man sie meist auch in den Brauhäusern der Altstadt bekommt, ist schmackhaft, bodenständig und eher deftig.
In diesem Kochbuch finden Sie neben interessanten Tipps und Hintergrundinformationen über 60 authentische kölsche Gerichte für die tägliche Küche wie für die festliche Tafel: von "Brodwoosch mit Bierzaus" bis zu "Soorbrode mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott".
Mit Kölsch-Lexikon und Register.
Schon lange war ich auf der Suche nach einem Kochbuch mit den Gerichten meiner Kindheit. In diesem Buch habe ich sie gefunden. Auf 128 Seiten finden sich 68 typisch kölsche Gerichte, wie ich sie von früher kenne und liebe.
In den Rubriken
- Vorspeisen
- Für den Hunger zwischendurch
- Fischgerichte
- Fleischgerichte
- Kartoffel- und Gemüsegerichte
- Suppen und Eintöpfe
- Desserts und Kuchen
gab es Vieles...