Buch

Die besten Weihnachtskekse - Johanna Aust

Die besten Weihnachtskekse

von Johanna Aust

LINZER AUGEN, KOKOSBUSSERL UND LEBKUCHEN - DAS BESTE DER ÖSTERREICHISCHEN KEKSTRADITION

Zart und mürb, wunderbar knusprig und nussig, mit fruchtig-frischer Glasur: Johanna Austs Kekse schmecken unvergleichlich gut! Die leidenschaftliche Keksbäckerin präsentiert in diesem wunderschönen Buch ihre besten Rezepte und verrät so manches Kekserlgeheimnis. Von raffinierten Kreationen wie Cranberry-Mandel-Herzerln und Baileyskonfekt bis zu über Generationen erprobten Klassikern wie Nusskrapferln und Nougatstangerln vereint diese einzigartige Rezeptsammlung die ganze Vielfalt an weihnachtlichen Naschereien. Früchtebrot, Lebkuchen, Kekse - mit einer guten Portion Liebe und den einfachen Anleitungen von Johanna Aust gelingt selbst Backanfängern die feinste Weihnachtsbäckerei!

Chefkoch.de über das Buch:Allumfassender kann Sie ein Buch wohl kaum durch die Plätzchenstube der Weihnachtsbäckerei führen. Beim Backen kann man kreativ sein, entspannen, abschalten und den täglichen Druck einmal beiseiteschieben. In diesem Buch gebe ich meine Erfahrungen weiter - und jene geheimen Tipps, Tricks, Kniffe und kleinen Handgriffe, die das gute Gelingen garantieren. Johanna Aust

- einfache Anleitungen für das Backvergnügen mit der ganzen Familie - erprobt von der Backexpertin und Seminarbäuerin Johanna Aust - mit vielen praktischen Tipps und Tricks - ideale Geschenkidee zur Vorweihnachtszeit- österreichische Klassiker und neue Rezepte für selbstgemachte Weihnachtskekse - liebevoll gestaltet und mit herrlich stimmungsvollen Fotografien zu jedem Rezept - Originalrezepte und Geheimnisse aus der österreichischen Kekstradition - neue, originelle Ideen wie Sesambusserl, Sepplhütchen, Kürbiskernblüten und viele mehr - Persönliche Empfehlungen: Johanna Austs Top Ten der einfachsten, dekorativsten und praktischen Eiweißverwertungs-Rezepte - Glossar mit Erklärung der österreichischen Backbegriffe - auch schnelle und unkomplizierte No-Bake-Rezepte

Rezensionen zu diesem Buch

Verführerische Naschereien für die Weihnachtszeit

Mitte / Ende November ist bei mir Zuhause die Zeit, in der der Ofen nicht mehr abkühlt und eifrig Plätzchen gebacken werden; zum Verschenken, für Gäste und zum eigenen Naschvergnügen. Pünktlich zu dieser Zeit erreichte mich Die besten Weihnachtskekse (von Johanna Aust). 100 süße und sündige Rezepte tummeln sich hier. 

~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches ~*~ ~*~ ~*~

Johanna Aust beginnt mit einer recht ausführlichen Einführung, die dieses Backbuch ideal für Anfänger und...

Weiterlesen

Ein schön gemachtes Backbuch, das viele praktikable Anregungen enthält.

Mein Vater ist Bäcker. Er hat vor vielen Jahren das Handwerk traditionell erlernt. Als ich ihm dieses Buch zeigte, war er total begeistert. Auf mindestens jeder zweiten Seite rief er so was wie “Herrlich”, “tolles Rezept”, “Wunderbar”. Somit hat sich aus seiner fachmännischen Sicht der Untertitel “100 himmlische Rezepte” erfüllt.

Eingeleitet wird das Buch mit vielen praktischen Tipps und den Grundlagen des Backens, Grundrezepte zu verschiedenen Teigarten, der richtigen...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
232 Seiten
ISBN:
9783706625548
Erschienen:
September 2014
Verlag:
Löwenzahn
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.