Buch

Das Säure-Basen-Kochbuch

von Maria Lohmann

Die Säure-Basen-Balance garantiert Vitalität und hilft, überflüssige Pfunde loszuwerden. Kurz und kompakt erfahren Sie, welche Lebensmittel eine Übersäuerung verursachen und wie Sie mit basischer Ernährung die Balance wiederherstellen. Sie finden über 140 Säure-Basen-balancierende Rezepte - vom Sanddorn-Vanille-Drink über den Nudelsalat mit Pfifferlingen und Pinienkernen bis zu den Hähnchenschenkeln mit Rosmarin-Kartoffeln. Dazu gibt es Wochenpläne, Lebensmitteltabellen und als besonderes Extra den "Säure-Basen-Wegweiser", mit dem Sie sofort wissen, ob ein Gericht schwach, mittel oder stark basisch ist.

Rezensionen zu diesem Buch

Basisch kochen

Das Säure-Basen-Kochbuch der Autorin Maria Lohmann bietet einen ersten Einstieg in das basische kochen und gibt in den ersten Kapiteln eine kleine Einführung in den Säure-Basenhaushalt des Körpers. Für einen ersten Einstieg ganz gut, mir waren die Informationen jedoch nicht tief genug, aber für einen ersten Überblick reicht das Buch aus. Es gibt Tipps fürs basische Kochen und Essen die einfach umzusetzen sind. Die Lebensmittelliste ist recht kurz geraten, da hätte ich mir ausführlichere...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Körper Seele Geist
Umfang:
151 Seiten
ISBN:
9783830462446
Erschienen:
August 2012
Verlag:
TRIAS
7.5
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 3.8 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 6 Regalen.